Porto Cervo Food und Wine Festival 2019, das Geschmacksfestival in Nord Sardinien

Der Sommer beginnt in Sardinien und der Kalender der Costa Smeralda bereichert sich mit Ereignissen, die man während des Urlaubs nicht verpassen sollte. Im Mai findet eine Veranstaltung statt, die der Gastronomie gewidmet ist: das Porto Cervo Wein- & Lebensmittelfestival.

Porto Cervo im Frühling, bereits sehr belebt, bereitet sich darauf vor, eines der am meisten erwarteten Ereignisse in Nord-Sardinien zu empfangen. Vom 16. Mai bis zum 19. Mai 2019 wird das Boutique-Dorf der Costa Smeralda die elfte Ausgabe des Porto Cervo Wein- & Lebensmittelfestivals ausrichten, eine Veranstaltung, die die Kulinarikexzellenzen Made in Italy erkundet, gewidmet den lokalen Aromen und den herausragenden sardischen und nationalen Weinprodukten.

Verkostungen, renommierte Gäste, Köche und Treffen folgen dem Leitthema „Die Zukunft der Gastronomie“ und führen den Gast auf eine Reise im Zeichen höchster Qualität, Innovation und Authentizität der Küche im Land der Hundertjährigen.

Es werden 75 Produzenten, 55 der besten Weinkellereien und 20 Aussteller der gastronomischen Exzellenzen Sardiniens präsentiert.

Drei Tage lang dreht sich alles um Veranstaltungen und Vertiefungen, ergänzt durch Seminare und Geschmacksrouten im malerischen und mondänen Porto Cervo.

Wer Ende Mai in Gallura Urlaub macht, darf dieses Ereignis nicht verpassen. Die Gäste von Delphina, die die Sommersaison in den Hotels in Palau und im Resort Cala di Falco in Cannigione, nur 15 Minuten von Porto Cervo entfernt, einläuten, können nicht nur die traditionellen Aromen und lokalen Produkte in den Hotelrestaurants probieren, sondern auch die Gelegenheit nutzen, um die Exzellenzen der gesamten Insel kennenzulernen.

Ein Wochenende im Mai an der Costa Smeralda kann zu einem gastronomischen Erlebnis werden, das über das Meer und die natürlichen Schönheiten hinausgeht, die im Frühling in Sardinien einen ganz anderen Duft haben.


» Tutti gli articoli del blog