Die Traditionen

Sardegna Tradition und Küche

 

Wir Sarden lieben unsere Insel, die Werte und Traditionen und sind stolz darauf, Sie in unserem kleinen Paradies am Mittelmeer herzlich begrüßen zu können. Neben der Schönheit der Insel mit ihrer unberührten Natur, können Sie in den Delphina Resorts und Hotels auch ihren Gaumen verwöhnen lassen.

Jedes Delphina-Restaurant achtet ganz besonders auf die Auswahl der einheimischen Erzeugnisse. Der Käse, der Wein, das kaltgepresste Olivenöl, das frische, duftende Brot, das zu den hervorragenden Wurstwaren und zu Fleisch gereicht wird. Aus der gelungenen Kombination dieser Zutaten entstehen Gerichte wie die Fregola sarda, das Mandelgebäck und die Sebadas.

Unser Ziel ist es, Ihnen unverfälschte Erzeugnisse mit einem einzigartigen, unnachahmlichen Geschmack zu servieren, die auch Ihre Küche nach dem Urlaub bereichern werden.