Die Restaurants im Resort Cala di Falco in Nordsardinien

Die Gastronomie im Resort Cala di Falco in Cannigione: ein kulinarisches Angebot geprägt von mediterraner Tradition, Inselspezialitäten und internationaler Küche

Seit jeher hat Delphina ein besonderes Augenmerk für die Qualität der Gastronomie in den eigenen Hotels und Resorts. Wir bieten ein auserlesene Auswahl an frischen und regionalen Produkten, die wir von kleinen, lokalen Bauern oder nahegelegenen Märkte beziehen. Eine wahre und minutiöse Suche der Exzellenz. Fleisch, Fisch, Brot, Obst und Gemüse werden immer einer strengen Qualitätsprüfung unterzogen. Die Zutaten werden anschließend mit besonderer Achtung der Tradition und der hervorragenden Naturprodukte zubereitet. Ein Erlebnis für den Geschmack und den Gaumen.

Restaurant La Poiana

Hauptrestaurant des Resorts mit Blick auf den Swimmingpool mit einladendem und informellem Ambiente. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet mit leckeren süßen und herzhaften Speisen für ein kontinentales und internationales Frühstück. Abends erwarten Sie elegante Buffets und Show-Cooking der mediterranen Küche und sardischen Tradition, leckere Nachspeisen und die beste Auswahl an sardischen Weinen.
Die Öffnung liegt im Ermessen der Direktion.



Restaurant Martin Pescatore

Vornehmes Panorama-Restaurant mit zauberhaftem Blick auf den Golf von Arzachena, für besondere Abendessen bei Kerzenschein. Zuvorkommender Service am Tisch in einer romantischen Atmosphäre für exklusive von unserem Küchenchef zubereitete Speisen der mediterranen Küche. (Reservierung erforderlich und gegen Aufpreis). Zum Abendessen geöffnet mit à-la-carte-Menü, schmackhaften Snacks.
Die Öffnung liegt im Ermessen der Direktion.


AIC - Associazione Italiana Celiachia Genuine Local Food con Delphina

Glutenfreie Küche

Mit Bedacht auf Gäste, die eine glutenfreie Küche erbitten, bieten die Restaurants des Hotels jeden Tag schmackhafte glutenfreie Gerichte an, die sorgfältig von unseren Küchenchefs zubereitet werden.

Sie können sich auf die Betreuung des Küchen- und Servicepersonals, die jährlich spezifische Weiter- und Fortbildungskurse besuchen, verlassen und einen korrekten und professionellen Service für unsere Gäste mit Glutenunverträglichkeit gewährleisten.

Dieser Service muss bei der Buchung angefragt werden.

Das Resort Cala di Falco bietet an:

Frühstück & Abendessen inbegriffen (Getränke nicht inbegriffen)
Frühstück inbegriffen (auf Anfrage)

Frühstück

Buffet-Service, auf der Veranda des Restaurant La Poiana mit Blick auf den Swimmingpool.

Mittagessen

Leichtes Mittagessen mit Show-Cooking im Freien, serviert auf den Terrassen.

Abendessen

Auf der Veranda des Restaurant mit Blick auf den Swimmingpool, ausgezeichnete mediterrane und lokale Küche mit Buffetservice. À la carte Restaurant Martin Pescatore mit einzigartigem Meerblick für besondere Abendessen bei Kerzenschein in traumhafter Atmosphäre (Reservierung erforderlich und gegen Aufpreis).

In der Nebensaison behält sich die Direktion vor, das Buffet durch den Service am Tisch zu ersetzen. Die Öffnungszeiten der Restaurants und Bars liegen im Ermessen der Direktion.