Die Restaurants im Park Hotel Cala di Lepre

L’Arcipelago und Le Terrazze, die beiden hervorragenden Restaurants im Park Hotel Cala di Lepre in Palau in Nordsardinien, mediterraner Geschmack pur.

Delphina Hotels & Resorts genießt auf Sardinien ein hohes Ansehen für die Qualität ihrer Restaurants, die erlesene Auswahl der Rohstoffe und die gesündesten Zutaten. Das Park Hotel Cala di Lepre wird dieser Tradition mit seiner hervorragenden mediterranen Küche, von der auch die ganze Familie begeistert sein wird, mehr als gerecht:

Restaurant L’Arcipelago

Hauptrestaurant des Park Hotels, spezialisiert auf reichhaltige Buffets der mediterranen und regionalen Küche mit Blick auf den Golf von Saline, sowohl mittags (Brunch Mediterraneo) als auch abends geöffnet. Die Direktion behält sich das Recht vor, Buffetservice durch Tischservice zu ersetzen.



Restaurant Le Terrazze

Panoramarestaurant in elegantem und romantischem Ambiente mit Kerzenlicht. Gerichte des Küchenchefs mit einer leckeren Tageskarte und vornehmem Service am Tisch. Lassen Sie sich vom Charme eines Abendessens mit Blick auf die Costa Smeralda verzaubern.
Reservierung erforderlich und gegen Aufpreis von € 10,00 kostenlos für Kinder bis 1 Jahr. Öffnungszeiten unterliegen der Hoteldirektion.



Grill und Snack-Bar am Swimmingpool

Reichhaltige Salate, Sandwichs, gegrilltes Fleisch oder Fisch, frische mediterrane Speisen und Eis an der Snack-Bar mit Grill für ein leichtes und schmackhaftes Mittagessen, nur wenige Schritte vom Pool und Strand entfernt (kostenpflichtig).


Glutenfreie Küche

Mit Bedacht auf Gäste, die eine glutenfreie Küche erbitten, bieten die Restaurants der Delphina Hotels und Resorts schmackhafte glutenfreie Gerichte an, die sorgfältig von unseren Küchenchefs zubereitet werden.

Unser Küchen- und Servicepersonal besucht jährlich spezifische Weiter- und Fortbildungskurse, um einen korrekten und professionellen Service für unsere Gäste mit Glutenunverträglichkeit zu gewährleisten

Dieser Service muss bei der Buchung angegeben werden.

Das Park Hotel Cala di Lepre bietet an:

Halbpension-Formel mit Zimmer, Frühstück und Abendessen (Getränke nicht inbegriffen).

Brunch Mediterraneo®

Wer beim Mittagessen eine leichte Küche bevorzugt, dem empfehlen wir unser Buffet bestehend aus warmen Nudelgerichten und kalten Kreationen des Küchenchefs auf Basis von Getreide, Hülsenfrüchten und Gemüse sowie einer Salatauswahl, Obst und sardischem Käse. Klassische Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch sowie Süßspeisen werden nicht angeboten.

Auf Anfrage im Hotel können Gäste in Halbpension das Abendessen durch den Brunch Mediterraneo ersetzen.

Brunch Around

Gäste, die Ausflüge in die Gallura unternehmen wollen und den Brunch Mediterraneo für den gesamten Aufenthalt erwerben, können in einer der folgenden 4/5-Sterne Delphina-Hotels und -Resorts den Brunch Around in Anspruch nehmen: Le Dune Resort & SPA (Badesi); 5-Sterne-Hotel Marinedda Thalasso & SPA (Isola Rossa). Aufpreis von € 10,00 im 5-Sterne-Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA (Santa Teresa Gallura), ausgenommen ist der Zeitraum vom 20.07. bis 30.08. Transfer und Getränke ausgenommen. Für den Brunch Around ist die Anfrage und Reservierung im Hotel erforderlich.

Frühstück – reichhaltiges Buffet auf den wunderschönen Terrassen mit Meerblick

Die Gäste mit Zimmern im Bereich Il Parco können das Frühstück im Restaurant Le Terrazze einnehmen – von 07.30 Uhr bis 10.30 Uhr

Die Gäste mit Zimmern im Bereich Il Golfo werden zwischen 07.30 Uhr und 10.30 Uhr im Restaurant „L’Arcipelago” erwartet.

Mittagessen – 13.00 Uhr bis 14.30 Uhr

Abendessen – 19.30 Uhr – 21.30 Uhr in der Nebensaison; 19.30 Uhr – 22.00 Uhr in der Hauptsaison

Die Öffnungszeiten der Restaurants liegen im Ermessen der Direktion.

Referenzen einsehen