Die Restaurants im Hotel Marinedda in Isola Rossa in Nordsardinien

Die Gastronomie im Hotel Marinedda und der Genuss der önogastronomischen galluresischen und nordsardischen Tradition, Restaurants mit einzigartiger Note.

Schon immer wurde in den Delphina hotels & resorts sehr viel Wert auf die Restaurants und den Genuss gelegt. Wie in allen Delphina-Hotels, wird im Hotel Marinedda eine erstklassige Auswahl sardischer Produkte und frischeste Zutaten zu köstlichen Gaumenfreuden verarbeitet. Fangfrischen Fisch aus dem Meer vor den Küsten Sardiniens beziehen wir von den Häfen von Isola Rossa und Castelsardo, das saftige Fleisch stammt aus den galluresischen Hügeln in Aggius und das weiche, duftende Brot wird in traditionellen Öfen gebacken.

Restaurant Cascata

Restaurant mit Terrasse am Rande des Panoramapools, wo das reichhaltige Frühstück serviert wird. Buffet-Service mit leckeren süßen und herzhaften Speisen für ein kontinentales und internationales Frühstück.



Restaurant Petra Ruja

Das Restaurant „Petra Ruja” mit herrlichem Blick auf die Bucht bietet regionale und mediterrane Küche an. Eindrucksvolles Show Cooking für schmackhafte Gerichte, die vor Ihren Augen zubereitet werden.



Restaurant Punta Canneddi

Panorama-Restaurant mit herrlichem Blick auf die Bucht. Unser Küchenchef bietet abwechselnd leckere Fisch- oder Fleischgerichte an.



Restaurant Il Tramonto

Romantische Terrasse mit herrlichem Blick auf die Bucht. Vorschlägen der typisch mediterranen und sardischen Küche, die von unseren Köchen gekonnt neuinterpretiert werden. (Reservierung erforderlich und gegen Aufpreis).



Pizzeria Basaricò

Schmackhafte im Holzofen gebackene Pizzen nach italienischer Tradition und erstklassige Auswahl der frischesten und duftendsten Zutaten. Bier, Softgetränke, Vorspeisen und leckeres Eis inklusive. (Reservierung erforderlich).



Snack-Bar Horizonte

Snack-Bar am Poolrand, ideal für einen frischen und schmackhaften Mittagssnack, um den Nachmittag entspannt am Pool oder Strand zu verbringen (kostenpflichtig).


Glutenfreie Küche

Mit Bedacht auf Gäste, die eine glutenfreie Küche erbitten, bieten die Restaurants der Delphina hotels und resorts schmackhafte glutenfreie Gerichte an, die sorgfältig von unseren Küchenchefs zubereitet werden.

Unser Küchen- und Servicepersonal besucht jährlich spezifische Weiter- und Fortbildungskurse, um einen korrekten und professionellen Service für unsere Gäste mit Glutenunverträglichkeit zu gewährleisten.

Dieser Service muss bei der Buchung angefragt werden.

Das Hotel Marinedda bietet an:

Halbpension-Formel mit Zimmer, Frühstück und Abendessen (Getränke nicht inbegriffen)

Brunch Mediterraneo®

Der Brunch Mediterraneo® ist in den Delphina hotels & resorts exklusiv für alle Gäste des Hotel Marinedda verfügbar. Wenn Sie ein leichtes Mittagessen bevorzugen, aber dennoch nicht auf den Genuss der guten Küche verzichten möchten, dann ist unser Buffet mit warmen Nudelgerichten und kalten Kreationen des Küchenchefs auf Basis von Getreide, Hülsenfrüchten und Gemüse sowie einer Salatauswahl, Obst und sardischem Käse genau das Richtige für Sie. Klassische Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch sowie Süßspeisen werden nicht angeboten.

Als Alternative, ausgestattete Strandbar

Gäste mit Halbpension können anstelle des Abendessens auch den Brunch Mediterraneo® in Anspruch nehmen.

Gäste, die Ausflüge in die Gallura unternehmen wollen und den Brunch Mediterraneo für den gesamten Aufenthalt erwerben, können in einer der folgenden 4/5-Sterne Delphina-Hotels und -Resorts den Brunch Around in Anspruch nehmen: Resort & SPA Le Dune (Badesi); Park Hotel & SPA Cala di Lepre (Palau); 5-Sterne Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA (Santa Teresa Gallura). Transfer und Getränke sind nicht inklusive. Für den Brunch Around ist die Anfrage und Reservierung im Hotel erforderlich.

Die Öffnungszeiten der Restaurants und Bars liegen im Ermessen der Direktion. Während der Nebensaison behält es sich die Direktion vor, das Buffet durch den Tischservice zu ersetzen.

Referenzen einsehen