Die Restaurants im Hotel Torreruja in Nordsardinien in Isola Rossa

Das Hotel Relax Torreruja bietet dank zweier hervorragender und romantischer Restaurants mit qualitativ hochwertiger Küche ein einzigartiges gastronomisches Angebot an.

Die Delphina Hotels & Resorts sind seit jeher für die Qualität ihrer Restaurants bekannt und bieten eine hervorragende Gastronomie an, die Ihren Urlaub auf Sardinien unvergesslich machen. Die schmackhaften Gerichte der zwei Restaurants des Hotel Torreruja werden mit Zutaten hergestellt, die einer strengen Auswahl an sardischen Produkten unterliegen. Nur die frischesten Lebensmittel werden für die Zubereitung der Gerichte verwendet, um einen Geschmack ohnegleichen hervorzurufen. Fischliebhaber können sich hier hervorragende Gerichte schmecken lassen, die aus fangfrischem Fisch des sardischen Meeres zubereitet werden, der wiederum von erfahrenen Fischern von Isola Rossa gefischt wird.

Der einzigartige Blick auf den Golf von Asinara und den spanischen Turm vor einem roten Sonnenuntergang begleiten Sie bei traumhaften Abendessen mit einem Buffet-Service oder einem eleganten Service am Tisch auf der Panorama-Terrasse des Hotels.

Restaurant Tramonto Rosso

Hauptrestaurant des Hotels, spezialisiert auf reichhaltige Buffets, spektakuläres Show-Cooking, raffinierte Mittelmeerküche und authentisch sardische Küche. Jeden Tag bieten wir hier zahlreiche Fleisch- oder Fischgerichte an.



Restaurant Sotto le Stelle

Panorama-Terrasse bei romantischer Atmosphäre, für Abendessen bei Kerzenschein. Exklusive von unserem Koch zubereitete Gerichte und eleganter Service am Tisch. Von diesem Restaurant aus bietet sich Ihnen ein traumhafter Blick auf die Sonnenuntergänge des Golfs von Asinara. Reservierung erforderlich und mit Zuschlag von 14 € pro Person; kostenlos für Kinder bis 1 Jahr. Die Öffnungszeiten liegen im Ermessen der Direktion.



Snack-Bar Nord Ovest

Snack-Bar am Swimmingpool mit frischen und leckeren Snacks. Zum Mittagessen bieten wir duftende Pizzen aus dem Holzofen, kalte mediterrane Speisen, schmackhafte Grillspezialitäten, Show-Cooking, bei der Sie die Zubereitung der Pasta sehen können.


Glutenfreie Küche

Seit Jahren sind wir darauf bedacht, unseren Gästen eine glutenfreie Küche anzubieten. Die Köche des Hotel Torreruja besuchen jährlich Weiter- und Fortbildungskurse des italienischen Vereins für Glutenunverträglichkeit „Associazione Italiana Celiachia”, um einen hochwertigen Service anbieten zu können und so zu gewährleisten, dass die Delphina-Restaurants für Gäste mit Glutenunverträglichkeit zu den besten Hotels mit Restaurants auf Sardinien zählen. Dieser Service steht kostenfrei und ohne Aufpreis zur Verfügung und muss bei der Buchung angefragt werden.

Das Hotel Torreruja Thalasso & SPA bietet an:

Halbpension-Formel mit Zimmer, Frühstück und Abendessen (Getränke nicht inbegriffen).

Frühstück

Das Frühstücksbuffet steht von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr auf der Panoramaterrasse des Restaurant Tramonto Rosso zur Verfügung.

Mittagessen

Die Bar Nord-Ovest am Swimmingpool bietet frische und leckere Snacks, kalte mediterrane Speisen, Show-Cooking, bei der Sie die Zubereitung der Pasta sehen können, Pizzen auf dem Holzofen und Grillspezialitäten.

Abendessen

Von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr. Sie haben Sie Wahl zwischen eleganten und reichhaltigen Buffets mit Show Cooking im Restaurant Tramonto Rosso oder einer romantischen Atmosphäre im Restaurant Sotto Le Stelle mit elegantem und exklusivem Service am Tisch.

Die Öffnungszeiten liegen im Ermessen der Direktion. Buffetservice durch Tischservice zu ersetzen.